快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

美股“暴跳如雷”创七年最大跌幅,我们大A股到底跟不跟?

很多投资者对A股市场的前景比较担忧,现在政策利好叠加,市场的低估值引发了比较强的共振效应。这一次认为市场底和政策底已经叠加,后市大盘再创新低的可能性已经很小。

今年港股也是和A股一样,对内外部的因素反应已经比较充分,甚至是出现过度反应,所以我觉得在年底之前会有一个修正行情。A股有望收复3000点,港股的话也有望逐步地回升,甚至有可能去挑战3万点,当然不一定能够达到,因为毕竟港股的获利盘还是比较大的,但是我觉得至少在年底之前出现一波比较像样的反弹行情是可以期待的。

而市场的信心恢复需要时间,市场的上涨也不是一帆风顺的。这个时候,我认为要坚定信心,抓住一些优质个股来进行配置,分享这一轮市场反弹的收益。我认为这一轮的反弹实际上会逐步形成反转的行情,市场反弹的第一目标位就是收复3000点的失地。

接下来看下席漫近期根据底部涨停突破法选出来的一些强股案例:

10月22号点评的西南证券,4个交易日涨幅29%。

10月22号点评的嘉凯城,4个交易日涨幅23%。

10月25号点评的星徽精密,尾盘也是封上涨停板。


席漫再次用此思路给大家选出即将启动利好个股,大家来一起看看:

看涨理由:


芯片股,底部杀跌后,目前处于蓄能阶段,筹码的话也是没有任何的松动,上方的杀跌属于筹码空档期,大部分也都是在高位套牢,从分布图也能够看的出,部分主力也是被坑杀,所以在短期的震荡洗盘之后,势必会有强势上攻,今天也是完全跑赢创业板题材的。在这里就不再跟大家进一步探讨该股的代码以及后期的操作策略,同时也是避免一些股友盲目进场操作导致被套,具体买点与卖点和风险控制详见“席漫”的公.众.號的实盘一一解析,切勿盲目追高,做了接盘侠!

席漫.公众.号:席漫

您可能还会对下面的文章感兴趣: