快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

小米躺枪x4!联想Z5Pro发新海报:给滑轨加音效是把戏


此前,联想官方已经宣布新机Z5 Pro将会于11月1日正式发布。近日,联想集团副总裁常程多次发微博爆料新机的消息,小米几乎每一次都无辜躺枪。

雷军曾在小米MIX 3在发布上表示,小米MIX 3的滑盖功能内置5种魔性音效,自带“出场BGM”。

而今天上午,联想集团副总裁常程再次在微博上公布了爆料了新机的消息:给滑轨加音效是把戏,科技的极致魅力,就在AI智慧降噪和杜比全景声。海报上的文字显示,联想Z5 Pro将会搭载AI智慧降噪和杜比全景声技术,小米MIX 3又双叒无辜躺枪......

值得注意的是,常程每一条微博的配文当中都有写道:5道米其林大水准的大菜迎接粉丝回家,也是5个新机的亮点,现在已经曝出了4个,不知道最后一个躺枪的会不会还是小米


你觉得最后一个会是什么?



近期精选文章:

小米再躺枪!联想Z5 Pro曝滑盖屏新特性:双螺旋动力+六位制导技术

vivo Z3评测:知你所想的千元全能旗舰

红魔电竞手机2代再曝 10GB“游戏全能王”

您可能还会对下面的文章感兴趣: